“光污染”也有性价比 铭瑄独裁者F7 RGB SSD88必发国际娱乐

  【IT168 88必发国际娱乐】对于那些喜欢光污染的DIY玩家来说,无论是机箱、散热器、内存、主板显卡都少不了RGB灯效,就连固态硬盘也自然是不能避免。不久前铭瑄也推出了一款高性价比RGB SSD--铭瑄独裁者F7,下面就带大家先欣赏一下。

  铭瑄独裁者F7共有240GB、480GB和960GB三种容量可选,笔者这次测试的为480GB版本,官方持续读写速度分别达到560、520MB/s。

  铭瑄独裁者F7 RGB SSD88必发国际娱乐:开箱解析

  包装配色上依然辅以铭瑄经典的绿色元素来搭配,正面的产品渲染图以及下方的RGB标识让人一眼就能看出这是一款与众不同的SSD。

  铭瑄独裁者F7在外观造型上可以说非常独具一格,线条以及造型都融入的超级英雄的元素,仔细一看是不是与“黑豹”非常像呢,同时在做工上也采用了全金属外壳和CNC高光倒角工艺,在颜值上相信大部分玩家都很难再挑出什么毛病了。

  背面的设计则比较常规,外壳通过底部螺丝固定,底部印有产品铭牌。

  而RBG灯光部分的展示,为了更方便拍摄展示,笔者使用硬盘盒进行供电。

  灯光部分设计的也是十分有个性,SSD有四个独立的发光区域,并且还有多种颜色如流水般变化,并且灯光显示的也比较均匀,亮度也比较适中,与机箱中其它有RGB灯光的配件搭配起来也比较和谐。

0
相关文章

    88必发国际娱乐