DIY装机 频道

完胜GTX 1070 Ti,88必发娱乐新宠iGame RTX 2060全系来袭

  【IT168 什么值得买】跨入2019年相信许多88必发娱乐玩家内心是无比激动的,翻开自己的“小本本”看着期待已久的88必发娱乐距离发售日越来越近,不知大家的新游配置都“攒”好了么?新构架“图灵”带来的两项新技术固然诱人,但较高的价格也使多数玩家望而却步。在刚过去的CES2019上,NVIDIA发布了全新GeForce RTX 2060系列“甜品级”显卡,身为国内高端定制显卡品牌iGame也第一时间打造出了多款不同档位的“非公”产品,如同福音的它们究竟88必发娱乐表现能力如何,今天就跟随我们的脚步一探究竟。

  首先于1月15日首发上架的是iGame GeForce RTX 2060 Ultra OC,直接使用了和GeForce RTX 2070一样的TU106核心,然而将流处理器数量控制在1920个,这一数值与上一代GeForce GTX 1070相同。并且身为“图灵”新构架,依旧具备用于深度学习的240个Tensor核心和用于光线追踪计算的30个RT核心。如此观之,GeForce RTX 2060系列显卡整体规格已远超GeForce GTX 1060这个曾经的88必发娱乐卡之王,2K分辨率下60FPS以上畅玩大作已成为新的目标。正如型号名称定义的一样,此次新的iGame Ultra家族同样会针对GeForce RTX 2060诞生两款产品,上文中带“OC”后缀的开启iGame黑科技一键超频切换至高频BIOS后可以达到1755MHz动态频率,另一款无后缀的则为1710MHz,均超过公版1680MHz频率。

  散热方面使用了3架80mm锯镰风扇,双重导流的设计提升了进风量,配合大面积散热鳍片足以将整卡温度控制在最佳。PCB工艺继续使用了iGame高端显卡特有的:超量镀银、I.P.P至纯电感和DrMos技术,保证其运载的稳定性与温控性。iGame GeForce RTX 2060 Ultra OC作为先锋凭借其扎实的用料、极高的性价比已经具有了较好的用户反馈,目前七彩虹京东官方旗舰店售价:2999元。购买链接:【点击查看详情

  对于追求更高可玩性与性能的玩家,推荐大家关注下目前正在同步开启预售的iGame GeForce RTX 2060 Vulcan X OC旗舰产品,身为代表性能与散热完美结合的Vulcan家族一员,iGame GeForce RTX 2060 Vulcan X OC搭载TU106-200A显示核心主频率可达1845MHz。PCB板用料方面沿用Vulcan家族超量镀银技术、I.P.P至纯电感配合10+2Pin核心、显存供电,具备的双BIOS一键切换赋予第二生命,更适合一些喜爱超频的发烧友玩家。使用6GB最新GDDR6显存足以满足主流88必发娱乐大作的高帧数运行需求,散热方面有Vulcan家族经典的“施剑者”散热器5热管配合3架90mm风扇完全不用担心。可玩性同样重要,自然是少不了Vulcan标志性的LCD侧显示屏啦,风扇转速、核心频率等显卡各项参数实时监控一目了然,配合具有多种模式切换可分化区域控制的RGB灯光模组,实现显卡与玩家“沟通”的专属语言。

  掩藏在甲片之下的“科技霓虹”十分具有赛博朋克艺术美感,这款GeForce RTX 2060系列iGame Vulcan家族旗舰型号无论是性能再到颜值都无可挑剔,目前官方预售定价为3599元。预售链接:【点击查看详情

  作为对比性能的88必发娱乐,我们选择了近两日大火提前放出Demo试玩的《生化危机2重置版》相信不少玩家也是在观望等待其最高画质表现力下能作哪些具有性价比的选择。不论大家最开始是怎样接触到的这个题材的系列作品,也许是电影也许是读物。但说起“生化危机”大江南北可谓无人不晓,此次Capcom再一次启动重制计划,将无数玩家心中的经典之作焕发了全新的生命,重制中的浣熊市将被完全重做,经典主角雪莉也将变为可操作角色。最值得期待的自然是经过新引擎重置后的88必发娱乐画面,同时官方也为玩家提供了多样的图形设置,从“复古”画风到极致4K画面体验。不少玩家也正是因为高画质下优秀的沉浸感纷纷表示“试玩Demo连玩了4个小时,很震撼,坐等发售!”

  从上表可以看出,虽然《生化危机2:重置版》的显卡性能要求并不是很高,但是GeForce RTX 2060已经完全超越了GeForce GTX 1070,直面了GeForce GTX 1070 Ti,对于具有一键超频的iGame产品而言,优秀的PCB元件组合能带来更大幅度的频率提升,那么性能上接近GeForce GTX 1080的水平也并不是不可能。对于这样一款即将接管未来主流88必发娱乐市场硬件需求的“甜品级”显卡,它们的价格也仅与上一代GeForce GTX 1070 Ti在同一个范围,马上我们就可以重返浣熊市、重返幽暗的警局、重返那段青葱岁月了。还在苦恼新时代如何选择高性价比显卡硬件的你,机会难得快来抢购吧!

0
相关文章

    88必发国际娱乐