DIY装机 频道

领券立减300 七彩虹iGame RTX 2080 Advanced OC热销中

  【IT168 什么值得买】RTX 20系显卡上市以来,20系显卡搭载的全新的图灵架构、实时光线追踪和DLSS等技术无疑是最让玩家所期待,如今支持实时光线追踪的战地5已经发售,对于战地粉来说自然是不能错过这款大作。而想要领略战地5在画质上的魅力,七彩虹iGame RTX 2080 Advanced OC绝对是十分具有性价比的选择,目前官方旗舰店还有满减300活动,感兴趣的小伙伴不要错过了。

  七彩虹iGame RTX 2080 Advanced OC 【点击查看详情

  

  在外观上,iGame RTX 2080 Advanced OC为三风扇设计,两侧的风扇相较于中间的风扇在尺寸上要大一些。散热器采用了金属打造,较为硬朗的线条和棱角也让散热器看起来有一种金属战甲的感觉,战斗气息十足。

  中间的风扇采用了iGame经典的红圈设计,内侧有CNC工艺打磨出倒角,中间则是环形灯带,除了具有多彩RGB背光外还能通过软件调整多种灯光模式以及颜色。点亮只有犹如钢铁侠胸口中的能量反应堆,十分炫酷。

  

  iGame RTX 2080 Advanced OC散热器的尺寸十分硕大,全覆盖式的散热鳍片下还贯穿的5根8mm粗的热管,而在与核心接触部分为一块大尺寸的镀镍均热板,据官方数据了解这块采用了“真空冰片”技术,基本原理为将一片真空压缩的超扁平密闭腔体,内充冷凝液和热绒粉形成独立毛细结构,通过相变原理将热源热量快速传导发散,将原本热管一维线状散热模式提升为二维面状(以线化面),散热效能可敌数根铜管。

  iGame RTX 2080 Advanced OC有着更加个性的外观以及更加强劲的散热能力,目前还有优惠活动,相较公版更具性价比,感兴趣的同学不要错过了。

0
相关文章

    88必发国际娱乐